※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の胃腸炎ツラい。。産婦人科では赤ちゃんは問題ないと言われて、薬はもらわず。。でも胃腸が痛い。。

妊娠中の胃腸炎ツラい。。産婦人科では赤ちゃんは問題ないと言われて、薬はもらわず。。でも胃腸が痛い。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期に胃腸炎になり、悪阻と混ざって死ぬかと思いました…。

何か妊娠中でも飲める薬あるかと思って病院行きましたが、初期でハッキリ大丈夫とは言えないと言われて絶望しました。。

食事取れてますか?
私は点滴してもらったら少し楽になりました💦
お子さんいると大変ですよね…

お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。わたしもつわりと混ざって死にそうです😭
    先生は赤ちゃんが元気だしってあっさり帰されました😭けっこうツラいんだけどなって思いました、、
    薬出ないのツラいですよね。。

食事はかろうじて少し食べれてます✨
    点滴したかったですが。。上の子がいるからか何もせずに帰って来ました😭
    ありがとうございます!

• 4月29日

同じくらいの週数の時に胃腸炎なってます😅
薬飲んでましたがもらえなかったんですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同じぐらいになったんですね。。薬もらえるかと思ったのですが。。赤ちゃん元気だしってあっさり帰されました。。わたしはツラいのになって思ってます😭

• 4月29日
すみっコでくらしたい

わたしも今月やりました…(><)

私は出せば治ると思ったので病院行きませんでしたが
なかなかハードでした…
早く落ち着くといいですね
水分だけとれそうなら頑張ってとってくださいね、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    胃腸炎って思ったよりツラいですよね😭わたしも数日間我慢して病院には行かなかったですが、4日間も痛くて、赤ちゃんが心配で行きました!薬もらいたかったのですが。。
    水分は取るようにしたいと思います!

• 4月29日