子供と公園がきついです現在第二子妊娠中です。悪阻も少し落ち着いてき…
子供と公園がきついです
現在第二子妊娠中です。悪阻も少し落ち着いてきて、気温も上がってきていいお天気の日は子供と公園に遊びに行こうと思うのですが体が動きません🫠
でかける準備をして、公園まで行って、帰ってきて汚れた服を脱がせて手足を洗って…そこから昼ごはん、晩御飯の準備と考えるだけで行きたくねぇ〜って思ってしまいます
悪阻でだいぶ体力が落ちたのもあると思うのですが、引きこもりがちで自分でも母親としてどうなんだろうと思います😔
1歳くらいのお子さんとみなさんどうやって1日過ごしてますか…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳1ヶ月)
あーちゃん
しんどいな〜と思った日は室内遊びでいいと思います、私は必要経費だとおもちゃに課金しました😇アンパンマン系のおもちゃや足漕ぎの乗り物とか活躍しました。
暑くなってきたらイオンモールとか買い物行って歩き回る、お風呂でプールするとかしてました!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🙂↕️✨
外に連れて行ってあげたい気持ちと、ついていかない体の板挟みですよね💦
本当に無理しないで下さい😃
お部屋遊びでもいいですし、ベランダでシャボン玉とかどうですか?
コメント