コメント
はじめてのママリ🔰
私は切迫じゃなかったのでとにかく散歩して毎日買い物に出歩いてました🚗笑
あとはひたすらYouTubeやネトフリ見てゴロゴロしてましたね笑
ママリ
妊娠中で専業主婦だったときは、産まれてくる赤ちゃんに編み物してました!
毛糸買いに行くのも楽しかったです!あとは命名書の刺繍ですかね🙆♀️
ドラマみたり、フラーっと赤ちゃんの服とか見に行ったりしてました!
私もめっちゃひまでした(笑)
-
N
ひまですよね〜〜💦
編み物も刺繍も素敵です🥺✨
新しい趣味を私も見つけてみようかなと思います🫶🏻- 1時間前
ままり
34週入ってパート辞めた時はフェルトでおもちゃとか作ってました✨
何か黙々と作る系はハマると楽しいと思います🥰
ですが、今後行きにくくなるので子連れ不可なカフェとか巡るのも良いと思います☺️
-
N
黙々作業は結構好きなので調べてみます☺️🫶🏻
意外と子連れNGありますもんね😭
ありがとうございます🙏- 26分前
はじめてのママリ🔰
暇すぎますね😔
趣味ないんで、ずっとゴロゴロしながら録画見るかネトフリ見るか👀
気が向いたら、あっこを掃除しようかなと一箇所決めて掃除したり🧹
-
N
1日がとても長いです、、笑
私も今まさに毎日そんな生活で、
そのうちネトフリ見たことないやつなくなるんじゃないかと思ってます🤣🤣- 26分前
チョロ
私も毎日暇でした‼︎笑
とりあえず家の掃除して散歩2時間とかしていました🚶
あとは転がってYouTubeみたりネトフリ見ていました👀
赤ちゃん産まれたら好きな時に寝て起きてができなくなるから今のうちに寝ときな!と母に言われたので昼寝しまくってました💤
-
N
散歩やっぱりいいですよね😊
気分転換にもなりそう、、🤔💭
うちの旦那もたくさん寝なーって言ってくれてて毎日好きなだけ寝てます笑- 25分前
あーぷん
1人目の時は、毎日断捨離とベビー服など買い物がてら散歩に行ってました😂
-
N
色々買わなきゃいけないものもあるし、
そろそろ買いに行くのもありかもしれません😮✨
ありがとうございます🙏- 24分前
N
YouTubeとネトフリは必須ですよね🤣🫶🏻
1人で外出るの面倒だなと思ってずーっと家にいますが、たまには外出てみます🤣