コメント
はじめてのママリ🔰
再就職は正直かなり厳しいです。笑
資格などありますが看護師さん、みたいな感じではなく結構範囲の狭い国家資格です。笑
確実に同じ業種には戻れないので起業しました。
収入は正社員の時の2.3倍ですが、退職金も福利厚生もないので頑張るしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
再就職は正直かなり厳しいです。笑
資格などありますが看護師さん、みたいな感じではなく結構範囲の狭い国家資格です。笑
確実に同じ業種には戻れないので起業しました。
収入は正社員の時の2.3倍ですが、退職金も福利厚生もないので頑張るしかないです🤣
「お仕事」に関する質問
インフルエンザ罹患してしまったっぽいです😭 職場へどう連絡するか相談させてください🙇♀️ 一昨日上の子発症、昨日下の子発症です。 上の子が発症して病院で検査して確定貰った時に職場に連絡済ですが、休む期間が伸びる…
みなさん何月or何歳頃保育園に預ける予定ですか? 産む前は生後半年(2月か3月頃)に復帰しようかなと思ってたのですが夫にダメ元で1年とっていいかと言ったらOK出てしまいました🙌 でも8月入園って結構難しいって聞くし…
育休後の復帰が不安です😭 来年4月から2人目の復職します。 嫌で嫌で仕方ありません😭 正社員総合職、上場企業、末っ子が小3終わるまで時短勤務OK、在宅勤務OK、夫と同じ職場、自転車で通勤時間10分、夫婦共に新卒から働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
資格持ちで企業なんて素晴らしいです😊
私は資格もなく、営業職なのでより再就職厳しそうです…
それなりのお給料ではあるので、辞めずに細々とやるのが一番リスクはないですよね。。
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに、リスク考えるならなかなかやめられませんよね…。やはり先に転職先見つけて…の方が安心かと思います💓
といいつつ退職した人であー辞めなければよかったと後悔してる知り合いもそこまで多くないです!みなさんお金とは別に幸せつかんでますねぇ…😆