コメント

はじめてのママリ🔰
再就職は正直かなり厳しいです。笑
資格などありますが看護師さん、みたいな感じではなく結構範囲の狭い国家資格です。笑
確実に同じ業種には戻れないので起業しました。
収入は正社員の時の2.3倍ですが、退職金も福利厚生もないので頑張るしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
再就職は正直かなり厳しいです。笑
資格などありますが看護師さん、みたいな感じではなく結構範囲の狭い国家資格です。笑
確実に同じ業種には戻れないので起業しました。
収入は正社員の時の2.3倍ですが、退職金も福利厚生もないので頑張るしかないです🤣
「お仕事」に関する質問
FP.簿記全くの未経験ですが勉強してみようか悩んでいます。 10年以上医療現場で働いて来ましたが、ちょっと働き方を変えてみたいです。 在宅ワークができたら理想ですがこの二つの資格で、未経験で、だと難しいでしょう…
子供が体調が悪く仕事をお休みする 機会が月に1度あるんですが 毎回人を探さなきゃなりません😭 飲食店で みんな1年以内で10名ぐらい もうやめていて 探して いない場合は 嫌な感じを出されますし 探して 短時間でも見…
保育園のお迎えについて 仕事は15時までで時短保育です。 早く終われたりもするのですが、 14時か14時半にお迎えは行っていいのでしょうか、、 15時までで申請している以上はあまりよくないですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
資格持ちで企業なんて素晴らしいです😊
私は資格もなく、営業職なのでより再就職厳しそうです…
それなりのお給料ではあるので、辞めずに細々とやるのが一番リスクはないですよね。。
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに、リスク考えるならなかなかやめられませんよね…。やはり先に転職先見つけて…の方が安心かと思います💓
といいつつ退職した人であー辞めなければよかったと後悔してる知り合いもそこまで多くないです!みなさんお金とは別に幸せつかんでますねぇ…😆