コメント

ママリ
10〜12週くらいのエコーで首の後ろに明らかな浮腫が見られるとダウン症の可能性があると指摘されたりはしますね。
あとは単純に指が足りないとか腕や足がないとか、
水頭症だとか、腎臓等の内臓が腫れていたりする病気や障害はエコーでわかることもあります。
内臓がお腹に収まりきらず外に出ちゃってるとか…そういうのもありますね。
ママリ
10〜12週くらいのエコーで首の後ろに明らかな浮腫が見られるとダウン症の可能性があると指摘されたりはしますね。
あとは単純に指が足りないとか腕や足がないとか、
水頭症だとか、腎臓等の内臓が腫れていたりする病気や障害はエコーでわかることもあります。
内臓がお腹に収まりきらず外に出ちゃってるとか…そういうのもありますね。
「妊娠中」に関する質問
初乳からもしくは初乳のみあげて、 あとは完ミって方、差し支えなければどんな理由ですか? ほとんどの方が母乳だと、産院にもよるだろうけど 母乳止めたいとか言いづらそうな気がして、、😫 1ヶ月検診くらいまで頑張ろう…
家族計画についてです。現在年子の2人目を妊娠中です。 男の子希望だったのですが、2人目も女の子で落ち込んでいましたが年子姉妹は双子みたいで可愛い!と今では生まれてくるのをとても楽しみにしています。 ですが家業…
デブです。 気合い入れてください。 アラフォー。 163センチ。 今54キロあります😭😭 妊娠中を除いて、MAX体重です… 筋肉ないし、下腹がパンパンです。 痩せたい。。気合い入れてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
過去に死産になった時に浮腫を指摘されたことがありましたが
そもそも育たないってことでそれ以上何も言われませんでしたが
ダウン症の可能性があったんですね💦
他はやはり見てわかる外傷的な障害が多いんですね🤔
参考になります!