おとふぃ˙ ˟ ˙
旦那が外仕事なのですが
MIZUNOのマスク水着の生地使用されたもの使ってますが
不織布マスクより楽みたいです🥰
こまめ
パート中は不織布マスクしか使ってはいけないのですが、行き帰りが暑いので去年の夏はユニクロの布マスク使ってました!
今年の夏も不織布で行くと暑いのでユニクロの布マスクに活躍してもらおうと思ってます😊
おとふぃ˙ ˟ ˙
旦那が外仕事なのですが
MIZUNOのマスク水着の生地使用されたもの使ってますが
不織布マスクより楽みたいです🥰
こまめ
パート中は不織布マスクしか使ってはいけないのですが、行き帰りが暑いので去年の夏はユニクロの布マスク使ってました!
今年の夏も不織布で行くと暑いのでユニクロの布マスクに活躍してもらおうと思ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
発表会の撮影について 去年までとルールが変わっていて今年は、 ・自分の子どもの出番の時は最前列に移動して観れる ・撮影は1番後ろの席から立ってのみ可(自分の子どもの時のみ)、座ってる席からはどこからも撮影不可 …
今まで ミスドの福袋を買ってたんですが 今年のミスドの福袋は全くお得感がなく😃💦 今年は買わないかなって思ってます 他に飲食系のチェーン店で おすすな福袋とか ここの福袋買うよ!など 情報を教えていただけ…
こんにちは♪😀 最近の私性格悪いなぁ〜て思います。笑 娘が幼稚園に通ってますが、他の保護者の方と 話したりLINEでも色んな情報メールなど。。 幼稚園での活動などめんどくせぇて思っちゃってます。 つい最近、担任の先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント