※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

燃費がよく、値段も300程度までだと嬉しい。軽や普通車はこだわりません…

燃費がよく、値段も300程度までだと嬉しい。軽や普通車はこだわりません。車高が低い車は乗り降りするのに腰を落とさないといけないので嫌いです。車体が少し高くても燃費でペイできたらいいのにな〜と思っています。年に10000~15000程走ると思われます。
いいの教えてください😊

コメント

ママリ

NBOXしか乗ったことないですが、燃費いいですよ〜✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エヌボックス燃費悪いと噂で聞いたんですがいいんですか?😆どのくらい走りますか?最新のエヌボックスですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ハイブリッド車に比べると劣りますが、19キロ後半走りますよ〜‼️
    最新のNBOXです!

• 38分前
ナナチ

アクアとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアは乗り降りするのに低くないでしょうか?身長が165あるのも関係あるのか低い車がどうにもヨッコイショ、、となってしまって。

• 58分前
ままりん

アクアでしょうね。スライドドアじゃなくてもいいなら。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアは車高低くないでしょうか?身長が165あり、乗り降りでヨッコイショ!となるのはさけたくて。

• 57分前
  • ままりん

ままりん

じゃぁセダン避けるしかないですね

• 55分前
はじめてのママリ🔰

ライズ良いですよ〜✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライズは大きすぎず乗りやすそうですね!ハイブリッド乗ってますか?どのくらい走りますかー?😆もし良ければ大雑把な維持費、ランニングコスト的なのをお聞きできると有難くおもいます!

• 53分前