コメント

退会ユーザー
お子さん3人いたらLINEしてる暇ないかもですね💦
それかLINEを長々とするタイプじゃないのかも💦
私がそう言うタイプで、友達とのLINEは必要最低限で終わらせてしまいます😥
このご時世でなかなか友達と会えなくて寂しいですよね😭
退会ユーザー
お子さん3人いたらLINEしてる暇ないかもですね💦
それかLINEを長々とするタイプじゃないのかも💦
私がそう言うタイプで、友達とのLINEは必要最低限で終わらせてしまいます😥
このご時世でなかなか友達と会えなくて寂しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話しですみません💦 どなたか至急回答お願いします😣 わたしは極度の不安障害です😢 先程、手を洗いに洗面所に行ったら、 脱衣場にトイレットペーパーのかけら?が落ちてました💦 最後にトイレに入ったのは旦那…(大をし…
小2の息子が、習い事で同じ学校の5年生の男の子に懐いていました。 最初は可愛がられてるんだな〜と思ってたんですが、最近は呼ばれる時に、おいブス。なんやブス。ブス早く並べよ。と、ブス呼ばわりされてるようで本人は…
子供にキレ散らかしてしまう。 病気でしょうか。 37歳です。去年くらいから、子供たちにすごく怒るようになってしまいました。 大切に大切に育ててきて、上の子に声を荒げたことなんかほとんどなかったのに。 もう本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごさん
そうですよね💦
多分、独身の頃からなので、長々とするタイプじゃないんだと思います🙁
でもその時は月に一度は会っていたので、そんなもんかなと思っていました😅
ほんと、なかなか会えなくて寂しいですよね🥲