お金・保険 事故の慰謝料について1月に旦那が事故に遭い4月末で通院終了と相手の保… 事故の慰謝料について 1月に旦那が事故に遭い 4月末で通院終了と相手の保険会社から 言われており了承したのですが 通院終了後 4/30を過ぎたら こちらからは連絡しなくても 書類は送られてきますか? また、どれくらいで送られてきますか? 保険金早めにほしいです💦💦 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 保険 旦那 慰謝料 会社 .(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確か、書類で金額の確認したらすぐ振り込まれましたよ😶🌫️ 4月29日 . 書類はこちらから 連絡しなくても すぐ送られてくるのでしょうか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 保険会社から通院打ち切りしてくださいと連絡あった時に何か言われなかったですか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
書類はこちらから
連絡しなくても
すぐ送られてくるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保険会社から通院打ち切りしてくださいと連絡あった時に何か言われなかったですか?