コメント
まぁ
私もそうです!!
普通に食べちゃってます😂
ゆ
私も毎日食べちゃってます。
チョコレート、アイス、シュークリーム…
衝動が抑えられません😂
-
あんな
お仲間さんいらっしゃって嬉しいです😍😍
おさえられません!おさえきれやしません😭😭!
体重増加とか指摘されていませんか🥺??- 4月29日
-
ゆ
ですよね😂💓
もう我慢する方がストレスなんで💦
今の所注意されてないです!!
でも検診前はなるべく食べないようにしてます😢- 4月29日
-
あんな
体重管理できているのですね😣すばらしいです✨✨
私も同じくです🤣でも私は全く管理できていないので毎回次の検診がこわくてこわくて😩😩- 4月29日
はじめてのママリ🔰
食べたーいですよね😭
YouTubeでパクパクケーキやチョコ食べているのをみて、夢で食べた気になりたい😭
私は気持ち
どーしても食べ足りない時は
アガベシロップ入りソイラテ飲んでますが満ち足りない、、、
-
あんな
ですよね😣!
食べるかどうするか悩むくせに意を決して食べる!ってなると甘いものすべてが一瞬でなくなるんです😱😱!もはや異常なレベルです🤣🤣
わかります~紛らそうとしてもものたりないです💔- 4月29日
ナル
毎日チョコとかアイス食べてましたし、ケーキも2個とか食べてましたww
普段の食事は一汁三菜の野菜多めのご飯だったからか、それでも2人目の時は+6.5キロでした〜☺️
-
あんな
やっぱり妊婦あるあるなんでしょうか🤣皆さんに共感していただいて嬉しいです😆🎀
素晴らしすぎますね!うらやましいです~✨- 4月29日
cocco
毎日アイス、チョコ、お煎餅、いろんなお菓子たくさん食べちゃってます😭
全然我慢できなくて自己嫌悪な日々です😭
-
あんな
わたしもですー🤣🤣まちがいなくお菓子たちが1ヶ月の食費を高額にしています😆!
自己嫌悪なんてしないでください😱!この質問にもたくさん共感して回答してくださる方がいらっしゃるように、妊婦みんな同士ですよ!笑- 4月29日
あんな
わーお仲間さんがいらっしゃった💕💕
体重増加が著しくて医者にダイエットしてと言われてしまったのでちょこのおやつを1日ひとつだけにしてるんですがストレス半端ないです💦💦
まぁ
ストレスですよね💦
私、普段は食べて検診前だけ体重増えないように調整してます笑
あんな
わかりますわかります!笑
切迫と診断されて安静指示が出ていたのに甘いものをおさえきれていないので半端じゃなく増加をしてしまいました😱💦
まぁ
そうなんですね😂
今は外も出れないし余計に体重増えちゃいますよね💦
あと少しの我慢ですね、頑張ってください😊
私は産まれるまで、まだしばらくあるのでなるべく体重が増えないように頑張ります!!笑
あんな
そうなんです😣動けないせいだ~って自分に言い訳して少しずつ食べちゃう意思の弱い私です🤣🤣
妊娠中は体重管理が一番辛いですよね😩💦お互い無理せず乗り越えましょう💨💨