コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそれ最近やります!!
突然やるようになりました!!
基本お茶しか出てないので被害は少ないですが、さっきはいつの間にか含んでてずっと遊んでたみたいで、自分の口が限界になったのか盛大に吹き出してゲッホゲッホなってました😂
これで嫌になってやめてくれるといいけど…きっとやめないな😂
はじめてのママリ🔰
うちもそれ最近やります!!
突然やるようになりました!!
基本お茶しか出てないので被害は少ないですが、さっきはいつの間にか含んでてずっと遊んでたみたいで、自分の口が限界になったのか盛大に吹き出してゲッホゲッホなってました😂
これで嫌になってやめてくれるといいけど…きっとやめないな😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
【水着のサイズについて】 1歳7ヶ月になる娘と今度初めてプールに行くので、娘用の水着を購入したいのですがサイズ選びに悩んでいます💦 身長78㎝、体重9.5kgなのですが、80にしようか少し大きめの90にしようか悩んでいま…
熱性痙攣の時、結局は救急車呼んではダメなんですか? いいんでしょうか? 息子が1歳7ヶ月の頃40度の熱で痙攣を起こし、その時は夜中だったので夜間救急に電話して救急車は呼ばず行きました。 その時は1泊入院し、ダイア…
添い乳をしていた方、いつまでしていましたか? 1歳7ヶ月になりますがまだ添い乳で寝かしつけています。 お昼寝は抱っこで寝てくれるのですが、夜はどうしてもおっぱいがないとギャン泣きしてしまうため、楽さをとって添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たぶんあるあるですよね
息子もあった気がします🥲
うちも基本水なんですが
たまにジュースのときに
されるとあー🥶って
なります😂😂
どうしたらいいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
口に入ってるの見られるとニヤニヤし始めるので、睨んでます、飲み込むまで(笑)
だいたい見てない時にべ〜ってやるので、見続けてます(笑)