ゆうき
2人目の時は38週0日で前日入院してバルーン、当日は5時から点滴して12時に産まれましたよ!
3人目も38週で予定してましたが37週で陣痛が来てしまい促進剤も何も無く4時間で産まれたので無痛はもったいないと思ってしまいます🤣
ゆうき
2人目の時は38週0日で前日入院してバルーン、当日は5時から点滴して12時に産まれましたよ!
3人目も38週で予定してましたが37週で陣痛が来てしまい促進剤も何も無く4時間で産まれたので無痛はもったいないと思ってしまいます🤣
「子宮口」に関する質問
今日検診でした。内診をして子宮口が開いてるか診てもらったのですが開いておらず…。でも、帰宅してトイレに行くとおしりものと血のようなものが混ざっていたのがパンツに付いていました。トイレットペーパーで拭くと茶色…
第2子妊娠中の臨月期間全く運動しなかった〜という方いらっしゃいますか、、?🥹 経産婦だし何もしなくても子宮口開いたor全くだった、何週で産まれたかなどお話聞きたいです 現在37週何もやる気起きずでダラダラ過ごして…
切迫からの陣痛待ちした方、どう過ごしましたか? 切迫で自宅安静、トイレ以外は動かないを3ヶ月半過ごして毎日1日でも長くお腹にいてと願う日々で毎日ストレスでした😭 そして37週を迎えホッとして、 37週最後の検診でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント