8時間ダイエットしたら2キロ痩せたー!とりあえずお腹はすっきり?した!あとは筋トレが必要だな😂
8時間ダイエットしたら2キロ痩せたー!
とりあえずお腹はすっきり?した!
あとは筋トレが必要だな😂
- ほのち(6歳, 8歳)
コメント

クロちゃん
8時間ダイエットって、その間に朝食から夕食まで済ますってやつですか?夕食の後、寝る前とかお腹空いちゃったりしませんか😣?
私も筋トレやらなきゃ〜〜毎日YouTube見てやってます💪
ほのちさんは何のトレーニングしてますか?
8時間ダイエットしたら2キロ痩せたー!
とりあえずお腹はすっきり?した!
あとは筋トレが必要だな😂
クロちゃん
8時間ダイエットって、その間に朝食から夕食まで済ますってやつですか?夕食の後、寝る前とかお腹空いちゃったりしませんか😣?
私も筋トレやらなきゃ〜〜毎日YouTube見てやってます💪
ほのちさんは何のトレーニングしてますか?
「ダイエット」に関する質問
エステやジムなどではなく、クリニックや病院に通ってダイエットされた事のある方いらっしゃいませんか? 3人産んで体重がまったく戻らず、BMIが26もあります😭 ダイエットに本気を出せていないのもひとつの原因ですが… お…
事情があり息子と夫が一緒に寝ているんですが、夜寝る前に夫が息子にYoutubeをテレビで数時間も見せています。暗闇で。 寝室に行くのは21時頃で、ひどい時は23時や24時まで子供が寝落ちするまで見せてます。 この事で何度…
ダイエット成功した人、アドバイスください! どうやって成功しましたか?? さすがに体型体重がヤバいのと、冬に12年ぶりにスノボをやろうと思っていて、このままだと大怪我すると思いダイエットと筋肉をつけたいと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのち
そうです😊
正確には8時間きっかりではないのですが、ざっくり8時間です😂
寝る前に小腹が空いた時は炭酸水(無味)を飲んでます😊
あとは白湯を飲んだりしてます☺️
意外と満たされます😆
トレーニングは全然してません😱
バゲットトレーニングクラブを放送中に見てやれる時にやるみたいな😅
なのでゼロに近いです💦
やるなら腹筋や腕立てとかですかね😅