コメント

退会ユーザー
切迫で入院してたのですが、雨の日は張りやすく、他の入院の人もみなさんあまり調子良くなかったみたいです。
先生に言ったら、根拠はないらしいんですが、気圧の関係でそうなのかもしれないと言われました。

am
私も雨の日は調子悪いです😭
妊娠していない時もそういう時があります😢
-
🍄
元々偏頭痛持ちの方はきついですよね。薬飲めない時とか😭
- 4月29日

3人ママ☆
雨の日だるく感じます😵
頭も痛くなることも多いし…今日もすごくだるいけど、子供達は朝から元気でゲッソリです😭
-
🍄
久々の雨で昨日の夕方くらいから怠いなって思ってました😢
分かります!子供は元気で遊んでって絵本持ってくるんですけど読む気力もないし今朝なんか子供の手の届く所にチョコを置いているのを忘れてて食べてました😑
急いで歯磨きさせました。
それでもう体力0です。- 4月29日

ママリン
同じく雨だと余計に不調になります💦
一昨日ついにツワリ落ち着いてやっとウキウキだったのに昨日からの雨でダルくなり、ついに夕方吐きました😂
お昼に食べた物が消化出来てなかったみたいで少し出た後に黄色い胃液が大量に💦
もう吐くのも疲れたし、今日も雨で朝からぐったりです。
明日は晴れないかなぁ。
-
🍄
つわり中の雨は嫌ですよね😢
私初期の頃からつわり終わってなくて今もとても辛いです😢- 4月30日

ぽこぽん
雨の日不調なのか、前駆陣痛みたいなお腹の痛みやら張りがあって
怠さもあるし、雨だと調子狂いますね😂💦上の子は飽きちゃって騒いでますし。。しんどいです😖
-
🍄
雨の日だと前駆なのか分からなくなりますよね😭
1人目の時同じ感じでした!
YouTubeとか見せてたいんですが依存になった友達の子供がいるのでできるだけ見せないようにしているんですが
どうしても頼ってしまいます😢- 4月30日
🍄
気圧の関係もあるんですね😩
妊娠中の雨は嫌いになります