お仕事 保育士さんに質問です!クラスの子が退園したら、さみしいですか? 保育士さんに質問です! クラスの子が退園したら、さみしいですか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 保育士 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に過ごした何月にも寄りますが寂しさはありますよ💦 成長も近くで見てきてる子どもたちですし☺️ 4月29日 はじめてのママリ やはりそうですよね💦 私の母が子供を見れることになったので、5月で退園します。 2ヶ月しかいなかったけど、とてもいい先生で子供の人数も少ない園だったため、先生さみしいだろうなぁと思って🥲 退園するときに短文のお手紙渡したら重いですかね? 4月29日 はじめてのママリ🔰 頂いたら嬉しいですよ☺️ 4月29日 はじめてのママリ そうですか🌸 回答ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦
私の母が子供を見れることになったので、5月で退園します。
2ヶ月しかいなかったけど、とてもいい先生で子供の人数も少ない園だったため、先生さみしいだろうなぁと思って🥲
退園するときに短文のお手紙渡したら重いですかね?
はじめてのママリ🔰
頂いたら嬉しいですよ☺️
はじめてのママリ
そうですか🌸
回答ありがとうございます!