※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃお
子育て・グッズ

新車のアルトに乗っている女性が、チャイルドシートで悩んでいます。西松屋のカイナ レッドを検討中で、実際に使っている方の意見を聞きたいそうです。適合表では問題ないそうですが、実際の声を知りたいです。

今年の3月から、新車のアルトに乗ってるのですが
チャイルドシートで悩んでいます。
今の所、西松屋のカイナ レッドにしようかな、と検討しているのですが、皆さんの中で使われている方の意見をお聞きしたいです!
ちなみに適合表では、適合するということでした!

しかし、実際に使われている方のリアルな声をお聞きしたいです✨

コメント

車種もチャイルドシートも違いますが、、
適合表に書いてあるなら大丈夫です!
チャイルドシートも特別大きいものではないようですし、前向きになってから、もし足がシートに当たるようであれば、後部座席を後ろに下げたりカバーをつければ問題ないと思います(*^^*)
アルトは気付いたことがありませんが、ラパンやココアだと狭そうではありますが、チャイルドシート乗せてる人も見かけますよ!

• みぃお

みぃお

ご回答ありがとうございます!
    試してみますね❤️

• 9月2日