お出かけ チャイルドシート拒否について生後2ヶ月からチャイルドシート拒否が始ま… チャイルドシート拒否について 生後2ヶ月からチャイルドシート拒否が始まり現在7ヶ月もチャイルドシート拒否です。 色んなことはしてきましたが全く泣き止むことは出来ず私のメンタルが持たないので平日は買い物を諦めて家にいるようになりました。(旦那が休みの日のみお出かけしています) チャイルドシート拒否を解消させるにはやっぱり載せて慣れさしていくしかないのでしょうか。 7ヶ月になり体力がついてきて1時間は軽く泣きます💦 最終更新:8月25日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 チャイルドシート 泣き止む 体 拒否 買い物 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乗せて慣れるしかないですね💦 うちの子も最初チャイルドシートもベビーカーも嫌いで泣き喚いてましたが鏡をつけたらマシになって 毎日お出かけしてたら慣れて今では車好きです 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント