はじめてのママリ🔰
乗せて慣れるしかないですね💦
うちの子も最初チャイルドシートもベビーカーも嫌いで泣き喚いてましたが鏡をつけたらマシになって
毎日お出かけしてたら慣れて今では車好きです
はじめてのママリ🔰
乗せて慣れるしかないですね💦
うちの子も最初チャイルドシートもベビーカーも嫌いで泣き喚いてましたが鏡をつけたらマシになって
毎日お出かけしてたら慣れて今では車好きです
「買い物」に関する質問
一歳半の外出について 公園や遊び場に行くと遊んでるお子さんにすぐ駆け寄っては話しかけて急に体や顔に触ろうとしたり、知らないお母さんの膝の上に座ろうとしたりします。 やんわりびっくりするからと止めておもちゃ…
育児や子供のことで考え方が合わないな〜ってなったら距離おく原因になりますか…?? 学生の時からの友人でお互い子供生まれてからも会っています。 ちょっとしたことですが先日「あれ?なんか合わないししつこいかも…」…
【140サイズ 男児服】 どちらでお洋服買ってます?🥹 身長いくつから140サイズ着てますか?(トップス) 西松屋がクソダサくなってきて&けど需要があるのか140サイズ少なくないですか?😂 ブリーズも今日見た店舗は130…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント