※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への不満、もやもやが溜まっています💦息子もワンオペ気味で、もう息…

旦那への不満、もやもやが溜まっています💦
息子もワンオペ気味で、もう息子が見てるYouTubeの音を聞くのもしんどい💦💦💦
旦那は運転手なので、平日は朝4時か2時起きのためか、休日は12時すぎまで寝てることもあります💦基本10時までは起きなくて、それにも私はいつも休日イライラしています。
昨日もずっと息子と一緒だったから、息子が2階で寝た後、やっと一人の時間だと下に降りて行ったら、寝ないの?って嫌な顔され、全く私の気持ちや状況をこの人分かってないなって思いました😞
息子は年中さんで、昨日は幼稚園休んでいました。
旦那に言っても結局喧嘩になり、息子が悲しむだけなので、言わずにここに吐き出しました。
もっと育児協力してほしいな。。。。。

コメント

ママリ

毎日ワンオペお疲れ様です😢
お身体大丈夫ですか??

うちも旦那への不満言えないで溜めこんでます、、
喧嘩するのも疲れますもんね
そして一体奴らはいつになったらパパの自覚を持ってくれるんでしょうかね
世の中仲良さそうな夫婦を見ると少し辛くなります😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢💗
    気持ち的に余裕を持てないでいます😢

溜め込むとつらいですよね🥺💦かといってケンカは疲れるし…🥺🥺

親だっていう自覚は、確実にママの方が強いですよね。

私も仲良さそうな夫婦がうらやましいです🥺🥺🥺
    仲良くいたいんですけどね😢😢

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

余裕が持てないと子供にも申し訳ないって思って泣けてきますよね😢

あたしももうムカつき過ぎて先程旦那に初めて怒りのLINEを送りました
    しかも初めてのお前呼ばわり、、笑
    逆切れされるのか謝ってもらえるのか分かりませんが少しスッキリしました😣離婚になったらどうしよ笑
    でも男は言わなきゃ分からないのでひまわりさんも少しずつでも言って理解してもらえると良いですね😢

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😢子供に申し訳ないって思います😢😢

怒りのLINE送ったんですね‼️旦那さん、Hanaさんの気持ちわかってくれるといいですね🥺スッキリできたなら良かったですね☺️💕💕

大丈夫‼︎離婚にはならないようにしましょ‼︎

ほんと、言わなきゃ伝わらない事って多いですよね😭男女違うから、なおさらなのかなぁ🥺私も少しずつ言うようにします✨溜めるのよくないですもんね😌

お互い理解してもらえたら
    良いですね💕

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

なんだか逆にあたしがここで吐き出してしまってすみません😅
    少しでもひまわりさんのストレスがどっかいきますように🙏💫
    あたし達ママは毎日頑張ってるし、誰よりも子供のこと考えてるのでこの可愛いモンスター達に癒されながら頑張りましょ!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!吐き出せたなら良かったです☺️💕
    ありがとうございます😌❤️
    ほんと、毎日頑張っていますよね✨✨自分を褒めなきゃ🥰🥰可愛いモンスター😍本当そうですね✨明日も頑張りましょうね💕💕ありがとうございました💗💗おやすみなさいです⭐️

• 4月29日