退会ユーザー
そうでしたよ\( ˆoˆ )/
生理予定日1週間前が正しければ着床したくらいなので多分妊娠してても陽性にならないかと思います!

mama♡
今やってみたんですが、くっきり陰性で…泣笑
ガッカリしてたもんで…
生理予定日一週間前にやって薄っすら出るって方いたんでまた生理来るんだーと思っちゃいました(;ω;)

Mee♡
私は生理1週間前に検査出来る海外の検査薬でやりましたが結果は陰性で、生理遅れた1日目にやったら陽性になりましたよ(^O^)

mama♡
そうなんですか?\(^o^)/
海外製のやつって感度いいんですよね?
なのに陰性だったんですね!
やっぱ生理予定日まで待てばよかったと後悔しております。泣
あたしも生理予定日過ぎても生理来なかったらまたやってみます!

退会ユーザー
人によってホルモンの出方が違うので、早い人だと生理予定日一週間前に反応するのです(^^)
あとは排卵日がズレたりするだけで一週間前に反応したりすることもありますね!
私は生理予定日の2日前に陰性で生理予定日から3日後に陽性でした。病院では、フライングの場合、ホルモンがまだ反応するのに足りないくらい弱かったんだと思うと言われました。
生理予定日に陰性でも、2、3日後に陽性はありえるので、生理予定日一週間前で陰性でも生理予定日超えたら陽性というのもある話なのです。

mama♡
そうなんですね(;ω;)
あたしの場合結構生理ピッタリに来るので排卵も予定どーりになってるとおもうんですよ!!
なので検査薬使うのは早かったのかなと…(>_<)
生理予定日まで待ってみます。

退会ユーザー
生理予定日にピッタリ来る人でも、ホルモンバランスの乱れやストレスやなにかしらの理由で遅れることはありえないことではないので、まだ分からないですね(^^)

mama♡
そうですよね。
気長に待ってみます!!

退会ユーザー
こんにちは(^o^)
私もそうでした!!☺️
凹んで、絶対生理来るだろなぁってずっと思ってました💦💦
生理日前日に体調悪くてもしかしたらと思い、調べたらくっきり陽性でした!!😊✨
けいままん♡さんの所にかわいい赤ちゃん授かってますように♡

mama♡
そうなんですね(>_<)♡
先ほどやったんですが、生理くるなーと思ってしまい凹みました(._.)
14日が排卵予定日でもし受精してたらまだ着床まで行ってないのかな?と思ったりもして(._.)
28日が生理予定日なんですが、当日にやろうか過ぎてからやろうか悩んでます(笑)
ありがとうございます♡
コメント