®️®️
水、カフェインレスのお茶、ルイボスティー
ですかね。
炭水化物抜いたりとかは、一時期だけやってもリバウンドしやすいので、、、
おすすめしません。
野菜中心にしたり、肉や魚を脂の少ないもの選ぶようにしたり、した方がいいです。(もちろんこちらも一時期ではなく常に意識)
ママ
飲んだら痩せる飲み物はわからないですが、オートミール米化おすすめです。
あとは野菜中心の食事で、お魚とか鶏胸肉とか、ツナ缶の油不使用のもダイエット向きだと思います。
®️®️
水、カフェインレスのお茶、ルイボスティー
ですかね。
炭水化物抜いたりとかは、一時期だけやってもリバウンドしやすいので、、、
おすすめしません。
野菜中心にしたり、肉や魚を脂の少ないもの選ぶようにしたり、した方がいいです。(もちろんこちらも一時期ではなく常に意識)
ママ
飲んだら痩せる飲み物はわからないですが、オートミール米化おすすめです。
あとは野菜中心の食事で、お魚とか鶏胸肉とか、ツナ缶の油不使用のもダイエット向きだと思います。
「健康」に関する質問
付加給付制度について質問です🙇♀️ 旦那の扶養に入ってますが健康保険に 付加給付制度がついているみたいなのですが(帝王切開も対象か確認済み) ホームページを見てみると 付加給付制度は年収に応じて一定金額以上は負…
妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか? 35週初マタです。 つわりがしんどく妊娠中2回くらいしか飲めてません。 今更ながら不安になってきました。 飲んでなかった方 お子さんは健康でしたか? 今は飲んでる方がほと…
元々太れない体質で39キロBMI16です。 健康上のリスクが高いから 医療機関での専門的な検査、治療が必要と 調べたら出てくるんですが 病院に行ったら何か処方してもらえたり 太る解決法見つけてくれるんですか😂? 太りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント