®️®️
水、カフェインレスのお茶、ルイボスティー
ですかね。
炭水化物抜いたりとかは、一時期だけやってもリバウンドしやすいので、、、
おすすめしません。
野菜中心にしたり、肉や魚を脂の少ないもの選ぶようにしたり、した方がいいです。(もちろんこちらも一時期ではなく常に意識)

ママ
飲んだら痩せる飲み物はわからないですが、オートミール米化おすすめです。
あとは野菜中心の食事で、お魚とか鶏胸肉とか、ツナ缶の油不使用のもダイエット向きだと思います。
®️®️
水、カフェインレスのお茶、ルイボスティー
ですかね。
炭水化物抜いたりとかは、一時期だけやってもリバウンドしやすいので、、、
おすすめしません。
野菜中心にしたり、肉や魚を脂の少ないもの選ぶようにしたり、した方がいいです。(もちろんこちらも一時期ではなく常に意識)
ママ
飲んだら痩せる飲み物はわからないですが、オートミール米化おすすめです。
あとは野菜中心の食事で、お魚とか鶏胸肉とか、ツナ缶の油不使用のもダイエット向きだと思います。
「健康」に関する質問
3日に1回程度箱で食後果物のかわりに10本とか入っているアイスを食べさせました。 そしたら旦那の冷たい目。 健康オタクみたいな旦那。 子供にあれはダメこれはダメ、砂糖はよくない、パンよりご飯などなど そんなのわか…
やってしまったーーーーーーー 水遊びの健康観察入力忘れたーーーーー 今更、園に連絡したけど、時すでに遅し…… 帰ってから怒られるな… 忘れない様にリマインド設定したと思ったら、毎日設定になってなくて忘れた😭 水遊び…
ドラッグストアの無資格のパートでレジ打ってます。 登録販売者の説明なしでも普通に売っていい薬ってありますが、それをお客さんが用法用量守らずに服用して健康被害が出たとかの場合私も罰せられるのですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント