コメント
はじめてのママリ🔰
無能な旦那は本当イライラしますよねー。手伝ってくれないならいない方が全然マシです😂
ホルモンバランスもあると思いますが、旦那さんにガツンと一回思ってること言った方がスッキリすると思います😢
はじめてのママリ🔰
無能な旦那は本当イライラしますよねー。手伝ってくれないならいない方が全然マシです😂
ホルモンバランスもあると思いますが、旦那さんにガツンと一回思ってること言った方がスッキリすると思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か優しい方励ましてください😭 初めてひいおばあちゃんに会いました。 やっと会わせることができて私もすごく嬉しくて、おばあちゃんたちもすごい喜んでくれました。 そこまではよかったんです。でも うちの子長いこと…
悩みに悩みすぎて、今思えば頭おかしくなってた決断で後悔している人いますか? 私が今まさにそうでして‥😞 立ち直れる気がしません。 やり直せるものでもなく、途方に暮れています。 あまり詳しく書けず、抽象的な表現し…
妊活の話とかって、自分のきょうだいとかその嫁や旦那に聞いたりします??!🥲💦 旦那の実家に行くと、近くに住んでる弟家族がよく来てるんですが、弟が旦那と話すならまだしも、弟嫁がうちの旦那に妊活のこととか普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が、もう何を言ってもだめな人でして、ほぼ話もしないです。
話すだけでイライラするので😩笑
ホルモンバランス整えるには、やっぱりピルとか飲むほうがいいんでしょうか😞
はじめてのママリ🔰
先月から私もピル飲み始めました!まだ1か月ちょっとですが、イライラは少なくなった気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も飲もうかなぁ
副作用とかありますか?
はじめてのママリ🔰
今のところ特にないですが食欲は止まらないです🤣