生後4ヶ月の赤ちゃんが夜泣きや授乳時の問題で困っています。添い乳が苦手なのか、授乳中に暴れて飲もうとしないことも。同じ経験の方、アドバイスありますか?
これが睡眠後退ってやつですか?😭
もう少しで生後4ヶ月になる子なのですが元々寝るのは得意じゃないようで日中は抱っこ紐で寝ます。
夜は添い乳で寝てたのにここ2日くわえてもすぐ離してギャン泣きします(T . T)抱っこもダメ、抱っこ紐もダメで通報されるんじやないかというぐらい大きな声で泣きます( ; ; )チャイルドシートも好きじゃないのでドライブもダメです( ; ; )昨日は縦抱っこて力尽きて寝た感じで今日はひどすぎて何やってもダメだから一回明るい部屋に行って目覚まさせて授乳しながら寝ました😂あんなに泣かれたんじゃこれから夜がくるのが怖いです😭
それと最近授乳中暴れて泣いて飲もうとしないこともあります。最近張らなくなりましたが吸われるとツーンとして出ているようです。おしっこ、うんちも出ています。出過ぎというわけでもなさそうですし、困ってます( ; ; )
どちらか同じような感じの方いますかー?💦おっぱいが原因で添い乳嫌なのかなとも思ったりしてて💦
- みみ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント