※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
家族・旦那

旦那が仕事がらキャバクラやラウンジに行くことが多いです!ぷよぷよおっ…

旦那が仕事がらキャバクラやラウンジに行くことが多いです!!
ぷよぷよおっぱいに、細い脚を出して接客する女性に偏見しかないです!!
お金のために働いてるとは思いますが、営業LINEくるし
会いたいとか送ってくるし、人の旦那に何してんねん!と思います!!(旦那が行くのが100パー悪い)

実際に働いてた方、反論してください!

なんなら、私も細くて見た目良かったらそういうお店で働いてた可能性あるので、ただの僻みかもしれないです。

旦那がチヤホヤされたくて行ってるだけなのに、モヤモヤするぅ〜🥲

コメント

みるくてぃ♪

似たような仕事してましたがほんっとに1ミリも良いなとかどうこうなりたいみたいな感情はないです😂
無です!😐笑
ご主人は仕事関係で飲み屋行ってるだけなのにチヤホヤされたいっていうのはおかしいしそもそも連絡先交換するべきではないですしそういうルール設けてもいいと思います😳!
普通に断ることはできるのにしないところがあわよくばご主人は狙ってるのかもしれません、そこに妻の立場ならモヤモヤします😂