旦那がキャバクラやラウンジに行くことに不満を感じています。接客する女性に偏見があり、旦那がチヤホヤされることにモヤモヤしています。実際に働いていた方の意見を聞きたいです。
旦那が仕事がらキャバクラやラウンジに行くことが多いです!!
ぷよぷよおっぱいに、細い脚を出して接客する女性に偏見しかないです!!
お金のために働いてるとは思いますが、営業LINEくるし
会いたいとか送ってくるし、人の旦那に何してんねん!と思います!!(旦那が行くのが100パー悪い)
実際に働いてた方、反論してください!
なんなら、私も細くて見た目良かったらそういうお店で働いてた可能性あるので、ただの僻みかもしれないです。
旦那がチヤホヤされたくて行ってるだけなのに、モヤモヤするぅ〜🥲
- まりまり(妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
毎日名前の部分だけ変えて定型文で何十人と送る。
返信あった時に、友達とくだらない会話、あいつキモいねん、とか言いながら、適当にLINE打って数打ち当たれで、セールスマンとにてるかも。
人の旦那様にラインしてる自分♡
なんて思った事なくて、心の中でダル。キモとしか思ってないので、だから飲みに行く人に、絶対に金の無駄だからやめろ!って言います。
高い金払って、おしっことして流れていくだけで、心でキモ、だる、会話しながら思い、トイレに行って、彼氏とLINEが癒し♡見たいな。
感じでした。
LINEではよーかえりてーと友達に送ったり。
チヤホヤなんて全くしてないです。
見ているのは、今日の自分の稼ぎで、海外旅行まであと〇〇円♡
欲しい物まで〇〇円♡
って感じでした。
裏ではみんな愚痴だらけですよ。。
しかもぷよぷよおっぱいは、間違っても触られたくないので、頑丈にパットで硬めてます。
キャバの子はどちらかと言うと客よりも黒服との恋愛率が高いです。
私の同級生と、キャバの友達がめっちゃブッサイクな男取り合いしててびっくりしました🫨笑
コメント