ちい🔰
私もよくあります😭
気になりすぎて昔に病院行った時は乳腺が多いタイプだから痛みも出やすいと言われました💦
ちい🔰
私もよくあります😭
気になりすぎて昔に病院行った時は乳腺が多いタイプだから痛みも出やすいと言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
30代 喫煙者です 生理周期はもう大人になってから乱れることはほぼなかったんですが今月もうすぐ予定から2週間程たちます ここ1ヶ月ほどタバコを不味く感じることが多く今まで妊娠以外でなったことがなかったのですが前…
⚠️写真付きです🙇♀️ 大きめ?の霰粒腫か麦粒腫(ものもらい)ができています。 今まで何年かに1回すぐに勝手に治るのを経験していますが、今回のは今までよりちょっと大きくなっていて、ネット情報だと手術で摘出など書…
ピルについてです。詳しい方いれば教えてください。 今現在フリウェルを飲んでいます。 休薬まであと残り3錠なのですがもう生理のような出血があります。 心当たりがあるとしたら 1列前のシートを二日間飲み忘れてしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント