コメント

新米ママ
うちの子もそんなでした!
最近顔をみてくれるようになりましたが😗
項目も目安だとは思いますので、ゆっくりな子もいれば早い子もいると思いますよ☺️
むしろ息子は1歳半のときアンパンマンは?って聞いても指さしすらしてくれませんでした😂
新米ママ
うちの子もそんなでした!
最近顔をみてくれるようになりましたが😗
項目も目安だとは思いますので、ゆっくりな子もいれば早い子もいると思いますよ☺️
むしろ息子は1歳半のときアンパンマンは?って聞いても指さしすらしてくれませんでした😂
「1歳半」に関する質問
まもなく1歳半になる男の子ママです。 いまだに1人立ちはもちろん、歩かないです💦 そして発語もほぼゼロです…… (たまに まんま!と言いますがほぼ喃語) 伝い歩きは出来るのですが、ひとりで立とうとしないし、 手を繋い…
神戸須磨シーワールドに最近行かれた方いらっしゃいますか?🙋♀️1歳半と7月前半の平日に行く予定なのですが、混雑してましたか??後なにかアドバイスあるならお願いします🐬
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます😌