コメント
新米ママ
うちの子もそんなでした!
最近顔をみてくれるようになりましたが😗
項目も目安だとは思いますので、ゆっくりな子もいれば早い子もいると思いますよ☺️
むしろ息子は1歳半のときアンパンマンは?って聞いても指さしすらしてくれませんでした😂
新米ママ
うちの子もそんなでした!
最近顔をみてくれるようになりましたが😗
項目も目安だとは思いますので、ゆっくりな子もいれば早い子もいると思いますよ☺️
むしろ息子は1歳半のときアンパンマンは?って聞いても指さしすらしてくれませんでした😂
「1歳半」に関する質問
1歳半なんですけど、まだ夜間授乳してます 多い時で2回くらい夜中に起きます 寝ぼけてると水で満足して寝る時もあります その事を友達(同じ月齢の子供がいる)に 話の流れで言ったら、1歳半で夜間授乳をまだ してるの…
旦那と離婚したいです。 2人目作る前に離婚したいけど1歳半の息子いて離婚するの絶対大変ですよね、、 将来のこと考えると不安です。でもどうせ20歳になったら離婚するのは決まってるのに今一緒にいるのが苦痛です。 …
保育園応募を ・片道30分以内の人気園1園のみ、 ・4月入園は申し込まず、 1歳と1歳半になる月の途中入園希望のみ (または、↑に似たような条件の方) で、育休手当延長できた方いますか? 逆にできなかった方もいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます😌