みみ
下の子10月生まれで1歳半の4月に入園したのでちょっと条件違いますが、1歳の申し込みはそれで延長できました!
上の子の園1園のみ記入して、空きがなかったので〝絶対空き出るなよ〜〟と祈り、無事不承諾通知もらってから申請取り下げました!
でも不安だったので一応ハローワークに電話して大丈夫か確認はしましたよ!
みみ
下の子10月生まれで1歳半の4月に入園したのでちょっと条件違いますが、1歳の申し込みはそれで延長できました!
上の子の園1園のみ記入して、空きがなかったので〝絶対空き出るなよ〜〟と祈り、無事不承諾通知もらってから申請取り下げました!
でも不安だったので一応ハローワークに電話して大丈夫か確認はしましたよ!
「保育園」に関する質問
先輩ママさん教えて下さい( ; ; ) ○ミルク卒業の目安(一日のトータル量はだいぶ減ってきましたが、保育園ではまだ後期食メニューなのでミルクで補ってる部分が多いです。先生と相談した方がいいでしょうか) ○自分でスプ…
8時半から寝かしつけして日付超えた 全然寝てくれない とんとんしてるし添い寝もしてるしオルゴールもかけた。 いい加減にして こっちは早朝仕事だから寝たいの 子供も保育園だから寝てくれないと困るの あと何時間寝かし…
母親同士の付き合い難しすぎる😭😭 今日小1娘のクラスのお友達のお母さんに誘われて 大型商業施設のゲームセンターで 私と娘、お友達Aちゃんとそのお母さんの4人で遊んでたら、 娘達と同じクラスの別のお友達親子Bに出会し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント