妊活 排卵してなかったら排卵検査薬しても陽性にならないってことですよね?😭 排卵してなかったら排卵検査薬しても 陽性にならないってことですよね?😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が陽性にならず排卵していない場合と、排卵検査薬が陽性になったのに排卵出来てない場合もあります!🙂 4月28日 はじめてのママリ そうなんですね😳! 2周期使ってみたのですが 同等以上の濃さが出なくて 無排卵かな?と思ってます😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 ホルモンの分泌量が少ないと、排卵検査薬が反応せず陰性が続く事もあるみたいですよ😯可能であれば、婦人科で診てもらうと安心ですよね🌼🤗 因みに私は、陽性になり基礎体温も高温期になったのですが、排卵出来てなかったです🙇LUFというやつでした。たまたま婦人科を受診して分かりました😌 4月28日 はじめてのママリ そんなことがあるんですね😭 それは受診しないと分からないですよね😭 私も一度不妊治療で病院に行こうと思います😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
2周期使ってみたのですが
同等以上の濃さが出なくて
無排卵かな?と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンの分泌量が少ないと、排卵検査薬が反応せず陰性が続く事もあるみたいですよ😯可能であれば、婦人科で診てもらうと安心ですよね🌼🤗
因みに私は、陽性になり基礎体温も高温期になったのですが、排卵出来てなかったです🙇LUFというやつでした。たまたま婦人科を受診して分かりました😌
はじめてのママリ
そんなことがあるんですね😭
それは受診しないと分からないですよね😭
私も一度不妊治療で病院に行こうと思います😅