コメント
🔰はじめてのママリ🔰
二歳過ぎてますがまだ夜間授乳してます😅
かな
1歳3ヶ月の時に断乳して約3日で朝まで寝てくれるようになりました‼️
初日は全然でしたが、2日目から起きるけど抱っこで寝てくれてました😊
-
はじめてママ🔰
すごいです〜
それまでどのくらいおきに起きてましたか?🥺- 4月28日
-
かな
3回位だったと思います❗️断乳の寝不足よりも私はおっぱいがガチガチになって痛い方が辛かったです😭だっこするとおっぱいが痛くて抱っこできない😨みたいな感じになってました‼️
- 4月28日
-
はじめてママ🔰
私は段々はらなくなってきました💦どんな感じでやめましたか?泣きませんでしたか?
- 4月28日
-
かな
やめる1週間前位からカレンダー見せながらこの日におっぱいやめようね😃とか声かけて、当日はギャン泣きでしたが抱っこ紐とかであやしてました❗️
ウトウトとはするけどまた泣くを繰り返して初日は旦那と交互にあやして明け方に漸く落ち着いた感じでした💦
2日目はやっぱり泣きはしましたが抱っこでゆらゆらしてると比較的直ぐに寝付いてくれてそのままお布団でも大丈夫でした🙌夜中に一回起きるけどまた抱っこで寝かしつけをしてって感じです。
4日目位から夜中に起きるのが無くなりました☺️- 4月28日
-
はじめてママ🔰
すごいです!!
旦那が協力してくれればなぁと思うのですが😞😞難しいですよね、、- 4月28日
-
かな
うちは早い方だったと思いますが...1週間位かかったりすると聞くとお仕事しながらでしたら旦那さんの協力無しではきついと思います😣
- 4月28日
あーか
仕事はしてませんが、上の子10ヶ月で夜間断乳、下の子は9ヶ月半で日中も一気にやめました!
-
はじめてママ🔰
どうやってやめられましたか?😭😭泣きませんでしたか?
- 4月28日
-
あーか
スパッと辞めるのみでした!
上は結構泣きましたが、下は思ってたよりはスンナリでした!
どちらも4日くらいで落ち着きました😊- 4月28日
はじめてママ🔰
夜頻回に起きますか?😭
🔰はじめてのママリ🔰
三回は起きます。😅
はじめてママ🔰
仕事もあるのに辛いですよね💦
🔰はじめてのママリ🔰
上の子の時は二歳過ぎに断乳しましたが、一週間は泣きまくりでした😭
下は卒乳を待つつもりではいます💦