子育て・グッズ メルカリでドレッサー(三面鏡の鏡台)を出品しようと考えているのです… メルカリでドレッサー(三面鏡の鏡台)を出品しようと考えているのですが、送料はどのように調べたらいいのでしょうか? 初心者なので優しく教えて頂けるとありがたいです! 離島などへの配送の場合は別途料金かかることくらいは理解してます😅 大物家具なので運送会社が引き取りにきてくれるんですよね?依頼の仕方も分からないのですが、どこに書いてますか?😂 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 会社 料金 メルカリ ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー メルカリのガイドを見るといいですよ🐰! 私はよく大物発送の際は らくらくメルカリ便で集荷依頼してます🥰 4月28日 退会ユーザー ちなみにらくらくメルカリ便だと全国一律の送料ですよ🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにらくらくメルカリ便だと全国一律の送料ですよ🥰