妊娠中、出社してもやることがなかった!って人いますか?😢どう過ごしてい…
妊娠中、出社してもやることがなかった!って人いますか?😢
どう過ごしていたか教えてください、、、
せっかく出社してもなんにも張り合いない😭(笑)
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私の場合、育休から復帰しましたが二人目妊娠中だった為に何も担当や割り振りがなく、忙しい人の手伝いをしたり、パソコンでエクセルやワードなど勉強していました。
妊娠中、出社してもやることがなかった!って人いますか?😢
どう過ごしていたか教えてください、、、
せっかく出社してもなんにも張り合いない😭(笑)
はじめてのママリ🔰
私の場合、育休から復帰しましたが二人目妊娠中だった為に何も担当や割り振りがなく、忙しい人の手伝いをしたり、パソコンでエクセルやワードなど勉強していました。
「お仕事」に関する質問
ハローワークで、勤務時間が理想的なパートの求人(9時〜16時・残業なし)を見つけ、製造補助の職種に応募しました。未経験ではありましたが、自宅や保育園からも近く、両立しやすそうだと感じたからです。 ですが、応募…
夫が転職先を迷ってる…と言いつつA社に気持ちが傾いているようです。 ただ、家族のこともあるので私の意見も大事にしたいと言われてます。皆さんならどちらを推しますか? 理由とともに教えてくださると嬉しいです。 私…
専業主婦になりたい😭 思ったより自分は子育て好きだったし、毎日家事するのも苦じゃないし、仕事してるよりずっと楽しい このまま3歳まで自宅保育して幼稚園いれたい、、 経済的に絶対無理だけど😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント