子育て・グッズ お子さんが部屋で大きな声を出してしまい、注意しても聞いてくれない悩みです。どうしたらいいか迷っています。 男の子がいるお子さん、優しく諭して言う事聞いてくれますか? 毎日帰ってきたら部屋の中を走り回りドンドンバンバン、マンションなのもあり、何度もおうちではやめようねと言いますが聞いてくれず大きい声を出してしまいます💦 自分の大きい声もうるさいなと思いますが、そこまでしないとやめてくれません、、 どうしたらいいか分からず毎日本当に悩みます。。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 3 マンション 男の子 日本 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 一回目は優しく言いますが、ほとんど聞いてくれないので大声で言うしかないです😂 毎日うるさすぎます😂 4月28日 ママリ boys mama⸜❤︎⸝さんですよね、、しっかり話してもその時だけでまた繰り返しです。。近所にもまた怒ってるなと思われてるだろうと思いつつどうしたらわかってくれるのだろうと毎日頭抱えてます😔 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
boys mama⸜❤︎⸝さんですよね、、しっかり話してもその時だけでまた繰り返しです。。近所にもまた怒ってるなと思われてるだろうと思いつつどうしたらわかってくれるのだろうと毎日頭抱えてます😔