※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
子育て・グッズ

予防接種後のよく寝る状態は数日続くことがあります。昼寝中の方はそのまま休ませてあげてください。

予防接種後よく寝る…というのは何日も続くものですか?月曜日の午後に予防接種を受けましたが、今日、昼寝をして今もうすぐ3時間経ちます。起こすか、起きるまでそっとしておくか迷っています。

コメント

ミッフィー

予防接種後に限らず、日によってよく寝たりすぐ起きたりですね😅
うちももう2時間爆睡してます!

• れれ

れれ

うちも日によってよく寝る日すぐ起きる日バラバラだなあと思っていたんですが、そういえば予防接種おととい打ったから関係あるのかな?と思ったのでした😂まだまだ睡眠バラバラでもいいですよね…?

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちも月曜の午後に予防接種受けました!
今日、今もよく寝てます💦
起きてるとき基本機嫌悪いので、起きるまでそっとしてます😅(家事やっちゃいたいので💦)

• れれ

れれ

同じ方がいて安心しました😂
    結局3時間半で起きました(半ば無理矢理起こしたみたいな感じですが…)

• 4月28日