妊活 昨日通院し、エコーで今週中に排卵かな?と。昨日タイミング取りました。… 昨日通院し、エコーで今週中に排卵かな?と。 昨日タイミング取りました。 昨日、今日に排卵検査薬陽性。 おりものは透明でめっちゃ伸びます。 しかし、昨日今日福さん式だと 高く遠く閉じてます。。。 この場合はもう排卵済みですか? 排卵検査薬が陽性なのに排卵済みってありますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 福さん式 エコー 陽性 はじめてのままり(7歳) コメント あい 私は伸びおりのあと1〜2日で排卵しますよ!🥺 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント