妊活 排卵日検査薬の写真を添付します。初めて使用しています。結果はまだ陰性ですか?昨日タイミングを取りましたが、次は明日でも大丈夫でしょうか?連日は無理かもしれません。 排卵日検査薬の写真あります! 初めて検査薬を使うのですが、、 一番下はまだ陰性ですかね😳 一番下は今日の朝、 その上4本は昨日(朝、夕、夜、夜中)と検査したものです。 昨日タイミングを取ったのですが、 次は明日でも大丈夫そうですかね🥺 連日は恐らく無理です🤣 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 夫 陰性 写真 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 陰性だけど日に日に濃くなってきているので、排卵は近そうですね! 昨日タイミング取ってるなら明日で全然大丈夫です! 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 21時ごろにもう一度試すと同じくらいの濃さになっていました☺️ おっしゃる通りそろそろみたいです🙆♀️ 明日のタイミング、朝と夜ならどちらの方が良さそうとか分かりますか🥺? 4月28日 ママリ 精子の寿命は約3日あるので、 どちらでも大丈夫だと思います! 心配なら朝取っておけば、その日中に排卵しても間に合うのでいいかと👌 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 旦那に頑張って早起きしてもらいます😂 ありがとうございました🙇🏻♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
21時ごろにもう一度試すと同じくらいの濃さになっていました☺️
おっしゃる通りそろそろみたいです🙆♀️
明日のタイミング、朝と夜ならどちらの方が良さそうとか分かりますか🥺?
ママリ
精子の寿命は約3日あるので、
どちらでも大丈夫だと思います!
心配なら朝取っておけば、その日中に排卵しても間に合うのでいいかと👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
旦那に頑張って早起きしてもらいます😂
ありがとうございました🙇🏻♀️