コメント

ママリ
陰性だけど日に日に濃くなってきているので、排卵は近そうですね!
昨日タイミング取ってるなら明日で全然大丈夫です!
ママリ
陰性だけど日に日に濃くなってきているので、排卵は近そうですね!
昨日タイミング取ってるなら明日で全然大丈夫です!
「陰性」に関する質問
私のことなのですが、子供が熱を出し検査したところ全て陰性で風邪という診断でした。 次の日に私も37.8度の熱が3日続き病院に行って風邪という診断でした。 昨日解熱したのですが、今日気づいたら私の全身に発疹が出来…
2歳の娘が月曜日から高熱を出しています。 午前中はケロッとしていて(38°Cないくらい)、15時頃からグッと上がり(40°C前後)辛そうなので解熱剤を飲ませて、また夜中起きると40°C前後あり解熱剤っと言うのを4日繰り返…
過去に旦那に風俗行かれて傷付いた方 発覚以降旦那さんと関係ありますか? 性病検査の結果がわかり、陰性だったら前に進めるかなと思ったらそんなことはありませんでした。 旦那が気を遣ってからか率先して色々買ったり …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
21時ごろにもう一度試すと同じくらいの濃さになっていました☺️
おっしゃる通りそろそろみたいです🙆♀️
明日のタイミング、朝と夜ならどちらの方が良さそうとか分かりますか🥺?
ママリ
精子の寿命は約3日あるので、
どちらでも大丈夫だと思います!
心配なら朝取っておけば、その日中に排卵しても間に合うのでいいかと👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
旦那に頑張って早起きしてもらいます😂
ありがとうございました🙇🏻♀️