子育て・グッズ 月曜日の夕方に発熱。その他は鼻詰まり。月曜日と火曜日は38.0くらいで… 月曜日の夕方に発熱。 その他は鼻詰まり。 月曜日と火曜日は38.0くらいでしたが今触った感じはもっと高い気がします。 良くなっていくよりも悪化してしまうのかな… 日中は元気に遊んでいて食欲もあるし水分補給もいつも通り普通です。 今も起きてしまったら麦茶飲んでます。 とにかく鼻が詰まって寝苦しそうです。 私ももう2日間まともに眠れてません… 眠いけど眠れない💦 ちなみに下の子です。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 眠れない 水分補給 麦茶 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント