るみみん
なにかあっても困るのでGWあけにします!

コスタ🛳
豆腐は大豆アレルギーだと強く反応しますし、新しい食材は全てGW明けにします💦
新しい食材焦って試さなくても、そのうち何でも食べれる時期がきますよ〜😊

退会ユーザー
私も同じ状況です!
今日から豆腐の予定でしたが
念の為GW明けにすることにしました😢
本のレシピ通り進めていたので
ズレてしまいますが、
何かあっても怖いのでGWあけにします✨
るみみん
なにかあっても困るのでGWあけにします!
コスタ🛳
豆腐は大豆アレルギーだと強く反応しますし、新しい食材は全てGW明けにします💦
新しい食材焦って試さなくても、そのうち何でも食べれる時期がきますよ〜😊
退会ユーザー
私も同じ状況です!
今日から豆腐の予定でしたが
念の為GW明けにすることにしました😢
本のレシピ通り進めていたので
ズレてしまいますが、
何かあっても怖いのでGWあけにします✨
「離乳食」に関する質問
余ったミルク缶、液体ミルクはどうしましたか? 生後11ヶ月の息子が昨日あたりからミルクを飲まなくなりました。 ミルク缶(ぴゅあ)新品3缶と使いかけ1缶、液体ミルクほほえみ20本くらい、ほほえみキューブ数袋残っていま…
もう少しで生後8ヶ月になる子、離乳食が全然進みません。 口は開けてくれるけど飲み込まないから全部口から出てくるし、すぐ途中で指吸うので手も服も顔も私もベタベタになります。 そんな感じなので、アレルギーチェッ…
離乳食です。 9ヶ月になりますが椅子に座ると仰け反って嫌がります。 パンバナナ粥は好きで嫌がりながらも口開けて食べますが、それ以外はギャン泣きも入り食べません。 今日も卵のアレルギーチェックがありどうしても炒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント