※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるちゃん
妊娠・出産

明日から毎食前にインスリン注射が始まります。痛みが心配で憂鬱です。

明日からインスリンの注射を打つことになりました💦
ほそーい針だから大丈夫ですよ😊と言われましたが痛いですよね😂😂😂出産まで毎食前に打つみたいです💦痛そう過ぎて明日から憂鬱です😭😭😭😭😭

コメント

ままり

私も出産まで毎食と寝る前の4回打ってました😂😂😂
めんどくさいですよ…笑

痛いとこもありますが、痛くないとこもあります!!
何回かやれば痛くないとこが見つかります💪('ω'💪)

頑張ってください( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💓

苺みるく

痛い時と痛くない時あります、
だから打つの嫌でした〜😭
痛くない時はほんとに痛くないです笑

みかっち

もう勢いですね(笑)
ゆっくりやろうとすると余計色々考えちゃうから、もう取り敢えずブスッとなにも考えずにやっています(笑)

はじめてのママリ🔰

私は血糖値を測る方が痛くて痛くて嫌でした。指先が痛くて1日7回も😭

大抵の人は出産したら大丈夫らしいので出産するまでの我慢です!元気な赤ちゃん産みましょう!

ふじこ

私もインスリンやってましたが、細い針でも痛い事は痛かったです。基本お腹に刺して居たので、ちょっと強めにつまんで、つまんだ痛さなのか針の痛さなのか分からない様にしてました💦
出産して胎盤出したら嘘の様に血糖値は上がらなくなったので、頑張って下さい😊

あーるちゃん

コメントありがとうございます😊📝先程注射初体験してきましたが、普通に痛かったです😱😱😱😱笑
しばらくは看護師さんが打ってくれるみたいです💉