コメント
RUI
発熱心配ですよね…(>_<)
でも大丈夫だと思います!
水分とれてれば大丈夫!ミルク飲んで吐いたりしてなければ大丈夫だと思います。
脱水症状が一番大変です。
うちの子も点滴しに救急行ったりしました。
8ヶ月だと突発性発疹とかかな…。
うちの三兄弟もその月齢くらいで皆、突発性やってました。
子供が具合悪いとママは本当に大変ですよね😵
RUI
発熱心配ですよね…(>_<)
でも大丈夫だと思います!
水分とれてれば大丈夫!ミルク飲んで吐いたりしてなければ大丈夫だと思います。
脱水症状が一番大変です。
うちの子も点滴しに救急行ったりしました。
8ヶ月だと突発性発疹とかかな…。
うちの三兄弟もその月齢くらいで皆、突発性やってました。
子供が具合悪いとママは本当に大変ですよね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ6歳、春から小学生の息子を可愛いと思えません。 つらいです。 いまだに癇癪あり、わがままで憎たらしいです。 大声で泣き叫び、近くにあるものを蹴りちらかす。 根は優しいです。それでも家にいる時の態度があま…
お酒飲む人ってなんで酒に逃げるのでしょうか。養父がどこまでも屑です。身内の恥なんですが聞いてくれませんか。 実母が47歳1か月前に脳出血で倒れて今入院中です。 うちは家庭内別居でした。実家には19歳の弟と養父が…
今月で2歳8ヶ月の息子がいるのですが、 未だにあんぱんまんまん しか言えないのですがこの歳でこの言葉しか出ないのわ障害だと思いますか? ママやで?って聞いてもあんぱんまんまんって返事が返ってきます。 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
eika*
アドバイスありがとうございます!
旦那もまだ帰ってこないので、心細かった上はじめてなのでテンパりまくりで…とても心強いです!
医師からは「風邪の引き始め、今晩グッと熱が上がるかも」と言われたのですが、突発性発疹の可能性もありますよね💦💦
気をつけて様子を見ておかなければ😩💭