はじめてのママリ
そうなるともう手が付けられないですもんね😭
話して言い聞かせるのはまず無理だし、落ち着くまで待つのも無理ですし💦
わたしはそういう光景を目にしたら、お母さん大変だろうな…気持ちわかります…って思うけど、子供がいない人や嫌味なお爺さんお婆さんはジロジロ見てきたり変に思う人もいるかもしれません。
虐待とは思いませんよ!!
いつも育児おつかれさまです😢
はじめてのママリ
そうなるともう手が付けられないですもんね😭
話して言い聞かせるのはまず無理だし、落ち着くまで待つのも無理ですし💦
わたしはそういう光景を目にしたら、お母さん大変だろうな…気持ちわかります…って思うけど、子供がいない人や嫌味なお爺さんお婆さんはジロジロ見てきたり変に思う人もいるかもしれません。
虐待とは思いませんよ!!
いつも育児おつかれさまです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
経済的な問題、年齢的な問題以外で計画一人っ子の方いらっしゃいますか??🥺 ちなみに我が家の場合は、 ・上の子可愛くない症候群で今こんなに可愛いと思っている娘を邪険にしてしまう可能性があるのが嫌 ・お互い一人っ…
過去全ての人生黒歴史ばかりで 友達が思い出しても 私のネタだけ終わってる感じのしかなくて 本当に人生やり直したいと思って過ごしてる 過去に囚われたくないのに 過去があまりにも黒すぎて 地元にいるから嫌でも思い出…
まだ出産はしていませんが、 出産してからだとバタバタ になると思うので 相談させてください。 私は前回、死産を経験しました。 そのことを知っている友達に、今回やっと会った時に妊娠報告ができました。 (お腹が大き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント