※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくたろー
家事・料理

離乳食のパスタの味付け方法のアイデアをください。現在玉ねぎトマト挽…

離乳食のパスタの味付け方法のアイデアをください。
現在玉ねぎトマト挽肉のミートソースと、豆乳ホワイトソースのクリームパスタの二通りしか作れていません。

コメント

momomo

和風スパゲッティとかはダメですか??
うちは粉のお湯で溶かすやつで和風出汁の使ってます😅

  • さくたろー

    さくたろー

    ありですかね!うちもメインの冷凍刻み野菜ストックはお湯で溶かすタイプの出汁使ってます😅和風出汁、コンソメ、あとトマト味で3種類です。

    • 4月27日