コメント

まる
お疲れさまです😭私も4月1日からずっと慣れ保育で、21日にやっと泣かずに保育園行けました☺️それまでは、みかんさんと同じで車でグズグズ、夜ご飯の用意してる間もずっと足にくっついてました😭21日からは、保育園楽しんでるみたいでおうち帰ってきても前ほどグズグズはしてないですが、まだ安定はしてないです!同じような方がいて、ほっとしています!ありがとうございます😭
まる
お疲れさまです😭私も4月1日からずっと慣れ保育で、21日にやっと泣かずに保育園行けました☺️それまでは、みかんさんと同じで車でグズグズ、夜ご飯の用意してる間もずっと足にくっついてました😭21日からは、保育園楽しんでるみたいでおうち帰ってきても前ほどグズグズはしてないですが、まだ安定はしてないです!同じような方がいて、ほっとしています!ありがとうございます😭
「グズグズ」に関する質問
産後っていつまでですか? もう2ヶ月も経ちますが メンタルはグズグズ 頭痛で週2.3回はダウン 食欲不振に寝付けない いつまで続くんでしょう😭 自分が甘えてるだけなんじゃないかと思うことも… みなさんが考える「産後…
ほぼ毎日叱って無理やり寝かせる感じです… DVD見たいとグズグズ、暗い部屋でおもちゃで遊ぶ、兄妹喧嘩をする等 があり私がプチンと切れて「いい加減にしろよ。明日は幼稚園なんだけど。朝起きれるわけ?」とブチ切れ無理…
3か月の娘が寝かしつけを添い乳にしてたら、添い乳じゃないとギャン泣きするようになってしまいました💦 同じ方いらっしゃいますか? パパでも寝れるようになって欲しいのですが、そうするとギャン泣きでも寝るまで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
やっぱりそうですよね💦2週間ほど休園等の期間があったので、再開してから一気に保育園で過ごす時間が増え、帰ってきてからのグズグズもひどくなってきました😭
子どもにとっても大きな変化でいっぱいいっぱいですよね😢甘やかしながら慣れるのを待ちたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨