コメント
苺みるく
頭大きい!私今で9.5センチとかです!笑
奈々ゝ
大きいですね!
上の子38wで産まれた時の体重です😳
どこまで大きくなるのか
怖さ半分楽しみ半分ですね💦
-
はじめてのママリ
私が174センチあり、4000gで産まれたので、引き継いでるのかなぁと(笑)
母は「頭は小さかったから安産だった」と言っていたのですが、この子は全て大きくて😳
新生児室でひとまわり大きい赤ちゃんになりそーです😅- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私も34週の検診で2600gって言われました!笑
同じく男の子です…このまま予定日までと考えると恐ろしいですよねぇ…😂
-
はじめてのママリ
同じくらいですね😳
私は174センチあるので、大きい子が産まれるのは覚悟していたのですが、さすがにここにきて成長甚だしく…(笑)
もう、じゅうぶんだよー、他の機能に集中しなーって声かけます😂- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
もともと高身長なのですね〜羨ましい!💓
私162cmで旦那も170cmと決して大きくないのになぜかすくすくお腹の子は常に1〜2週間分でかいのでもうこれは大きいの確実だねぇ‥と先生にも言われてしまいました…🤣
お互い頑張って元気で大きな子産みましょうね✊✊笑- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私は35週で2700g、頭なんて9.6センチでした🙄
下から産めるか毎日不安です🥲
-
はじめてのママリ
同じです💦
成長曲線平均値のMAXをなぞる感じらしいのですが、あまり大きいのも心配ですよね。
でも、この調子でずっと大きくなる赤ちゃんは見たことないと言われたので、そろそろ落ち着いてくれることを願ってます!- 4月27日
はじめてのママリ
大きいですよねぇ…。
もう産まれていいんじゃないかと思います(笑)
苺みるく
でも、そろそろ成長速度落ちます!!
私も35週までビッグベイビーでしたが、急に落ち着きましたもん!笑
はじめてのママリ
以前先生に「どれだけ大きくなるんですか?」と尋ねた時、「ここに来て成長曲線をオーバーして大きくなり続けることはない、長年の経験上、見たことない」とは言われたのですが、さすがに大きいなと…(笑)
早く落ち着いてほしいです!