コメント
ちゃ
わたしなら伝えてもらえるとありがたいです!
ちゃ
わたしなら伝えてもらえるとありがたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での出来事。 今日は年少〜年長クラス3クラスが遠足でいつもより混み合ってました。 うちの娘も年中なので遠足です。 下の子も同じ時間に連れていってて、珍しく1人で先に2階へ行ってて階段途中で他の子がずっと階…
なんでも話せる親子関係を築きたいです。 私は母と年の離れた姉と暮らしてました。 ・生理がきたこと(ナプキンを買って欲しい等) ・下着がほしいこと(ブラジャーが欲しい等) ・好きな子がいること ・彼氏ができたこと 等の…
夫婦揃って医療職で毎日コツコツ働いているのに、贅沢も出来ないし節約のYouTubeばっかりみて ZOZOの洋服はほしくてもカートに入れてそこから進めれず... スーパーに行っても果物を買うのに躊躇して... なんだか切ないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近ライン交換をしたばかりで、これからも気さくにお話したいママさんなのですが..
なんて伝えられると安心でしょうか?(看護師と聞いて安心ではないですよね💦いい言葉が見つからなくて😣)
ちゃ
言われても気を悪くしたり避けたりはしないと思いますよ😳
わたしはですが、、。
率直に 実は夫婦共に看護師をしていて〜
気になるようでしたらまたコロナが落ち着いたらにしましょうか?
でいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実は前に、自分が看護師をしていることでちょっと悲しい思いをしたことがあって..
でも、このママさんなら大丈夫な気がするので伝えてみます!
ちゃ
そうだったんですね😭💦
なんのお役にも立てずすみません🙏