はじめてのママリ🔰
うちも夫婦で医療系です🙋🏻♀️私はパートですが、、
ZOZOわかります😂
カゴに入れて購入までなかなかいきません😂
本当に必要かな?とか思って数日そのまま、結局削除みたいな 笑
りんご
うちも夫婦で医療職です❗️
正社員同士ですが、夫は副業して月に5万くらいは追加で稼いでます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦で医療職です!わたしは期間限定の専業主婦ですが、うちも夫が副業2つ頑張ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦で医療系です🙋🏻♀️私はパートですが、、
ZOZOわかります😂
カゴに入れて購入までなかなかいきません😂
本当に必要かな?とか思って数日そのまま、結局削除みたいな 笑
りんご
うちも夫婦で医療職です❗️
正社員同士ですが、夫は副業して月に5万くらいは追加で稼いでます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦で医療職です!わたしは期間限定の専業主婦ですが、うちも夫が副業2つ頑張ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の息子なのですが、最近「だる」「めんどくせー」などお友達の影響なのか反抗期のような汚い言葉が増えています。 家では、本気でダサいからやめなと注意していますが次の日にはまた同じ言葉を言っています、…
どうしたらいいのでしょうか。 夫の対応に悩んでいます。 2歳1人、4ヶ月双子を自宅保育中です。 2歳の子はイヤイヤ期がひどくなり、嫌なことがあると道端で寝転んだりするようになってきました。 また夫は上の子にしつ…
理不尽や明らかに相手に非がある時に皆さん怒れますか? された時にそれはおかしい!とすぐに言える人に憧れます。 言い返すの疲れるし、もういいやと諦めてしまうのですが、1人になった時に怒りが沸々湧いて来て、しば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント