退会ユーザー
弁護士のほうがいいと思います☺️
しのすけ
裁判所で手続きすると年金事務所などに照会がかけられるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
法改正がされて年金の番号から勤務先がわかるようになったはずです。(個人事業者とかでない限りはですが😅)一度弁護士さんに相談されてください。
退会ユーザー
弁護士のほうがいいと思います☺️
しのすけ
裁判所で手続きすると年金事務所などに照会がかけられるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
法改正がされて年金の番号から勤務先がわかるようになったはずです。(個人事業者とかでない限りはですが😅)一度弁護士さんに相談されてください。
「養育費」に関する質問
元旦那は去年の11月まで養育費払ってたのに12月から払わなくなって、しかも県外に移住してる。 ありえへん! 仕事もふらふらする人やったから現在仕事もしてるか分からない😵 そんな人から養育費ってもらうべきなんかな?m…
妊娠中の夫の不倫未遂(アカウント作成して不倫募集.未遂)から 夫への嫌悪感がすごく、嫌いになり、 この1年間夫に対してずっと喧嘩腰、口論、暴言を吐いてきました。 育児疲れからかなりの暴言をはいて、 包丁もって死の…
弁護士はみなさん ネットで探されたのでしょうか。 繋がりもなく、知識もないので ネットで探してますが いいところはどこなのか検討もつかず。。 おすすめの弁護士事務所とかって 聞いてもいいものでしょうか。 また…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント