お仕事 シングルマザー、母子家庭です。3人子どもがいます。養育費は元夫が高収… シングルマザー、母子家庭です。 3人子どもがいます。 養育費は元夫が高収入だったので相場より多く貰えているので今のところ生活には困っていません。 今の仕事は、時給は高めですが契約社員で1年毎の更新制の仕事で安定はしていません。 今後安定した仕事に転職するか、今副業で自営もしているのでそっちに力を入れるか悩んでいます。 シングルの皆さんは仕事どこで探しましたか? 自営や開業してる人もいたらどんな感じか教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り 3 養育費 副業 シングルマザー 生活 夫 母子家庭 開業 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ シングルです🙌 正社員、事務の仕事してます! 副業で士業事務所を開業し個人事業主として働いてます🙆♀️ 本当はメインでやりたいのですが社保加入は必須条件なので副業のままの予定です☺︎ 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント