みーぼー
同居であれば‥世帯収入としてみなされるかもしれないでふ‥

ミニオン
世帯主が義父で1つの世帯として届けが出ていれば世帯収入合算として見られますので高くなると思います😓
同居していても 世帯別 として
市に届けていればそれぞれ義父と旦那さんが世帯主となりますので夫婦2人だけの収入で見て貰えます🙂

退会ユーザー
世帯別なら旦那さんの収入で決まります!!
-
退会ユーザー
世帯主です💦
- 4月27日
みーぼー
同居であれば‥世帯収入としてみなされるかもしれないでふ‥
ミニオン
世帯主が義父で1つの世帯として届けが出ていれば世帯収入合算として見られますので高くなると思います😓
同居していても 世帯別 として
市に届けていればそれぞれ義父と旦那さんが世帯主となりますので夫婦2人だけの収入で見て貰えます🙂
退会ユーザー
世帯別なら旦那さんの収入で決まります!!
退会ユーザー
世帯主です💦
「お仕事」に関する質問
子どもが保育園に通っている方、体調不良で仕事にお休みの連絡する時は、次の日は出勤できそうかなどの連絡もしますか?? 4月から子どもが保育園に行き始めました。 今日初めて発熱でお休みし、日中は37.1℃などの微妙な…
介護士ママさん 年子を産んで介護士に2年半ぶりに復帰して2週間目。 そんな中、私が勤務していた時には居なかった職員で 既にお局さんみたいな人がいました💦 言っていることは正しい、間違っている人では無いのですが …
普段からブラックな会社だと思っているのですが、 夏のボーナス前に人事評価を伴う面談があります。 そこで今回から 昇任 したい したくない 昇級 したい したくない と◯をつける欄があります(他に、反省点や頑張っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント