退会ユーザー
毎回朝と夜の2回検査薬使っています。今まで陽性にはなるけど強陽性になることがなかったので、今期は排卵予定日間近は昼にも検査薬を使ったところ、強陽性出ました!夜には陽性に戻っていたので、朝と夜に使っていても、強陽性を見逃すことはありえると思います💦
退会ユーザー
毎回朝と夜の2回検査薬使っています。今まで陽性にはなるけど強陽性になることがなかったので、今期は排卵予定日間近は昼にも検査薬を使ったところ、強陽性出ました!夜には陽性に戻っていたので、朝と夜に使っていても、強陽性を見逃すことはありえると思います💦
「陽性」に関する質問
こんばんは。 今、おそらく高温期13日目で ソワソワしてしまい、早いのは重々承知でフライング検査をしました。 昨日の夜の結果が上の検査薬で 今日の朝の結果が下の検査薬です。 いきなりこんなに反応が出るのか?と気…
写真で見ると分かりずらいですが、 陽性反応側の方の線が少しかすれています。 これはHCGが薄いって事でしょうか? 汚い話、判定側にも尿がかかってしまったのですが、 それが原因では無いですよね? わかる方教えて下さ…
生理予定日1週間後陰性でした。 ですが来そうな気配もしません💦 今回は体温も普通の体温計ですが37度で、 胃がムカムカしたり夜中何度も起きたり 気持ち悪いのがあったり 陽性になる夢を見たり…ショックです🥲 みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
コメント