コメント

はじめてのママリ🔰
うちは一緒の布団で寝てるので、ベビー布団は一才までしか使わなかったです👀
冬は私と3歳の子供でダブルサイズの薄い毛布を1枚使ってます!私は+布団ですが、子供は転がって行って布団からでてます(笑)長い毛布に腹だけくるまって(絡まって?)ます。
はじめてのママリ🔰
うちは一緒の布団で寝てるので、ベビー布団は一才までしか使わなかったです👀
冬は私と3歳の子供でダブルサイズの薄い毛布を1枚使ってます!私は+布団ですが、子供は転がって行って布団からでてます(笑)長い毛布に腹だけくるまって(絡まって?)ます。
「2歳」に関する質問
妊娠10週目の妊婦です。2歳前の息子から風邪をもらい、ここ3日間ほど咳が続いています。 お腹が張る感覚や出血はありませんが、赤ちゃんが心配です。 一度、産婦人科を受診するべきでしょうか? 仕事も、今日頑張って行…
2歳の娘のことです👧🏽 中耳炎で初めてお熱が出たのですが、 こんなに上がったり下がったり するものですかね??!! 発熱は昨日の夕方→寝る前には下がる →朝37.5℃くらい →今38℃以上ある感じで ぐったりしてます🤒🤒 1度も…
自宅保育でもうすぐ2歳になる子を育てています。 義母に言葉が遅れてない?と言われました。 義実家が近くにあり子供連れて行けない用事がある時に義母に預けて見てもらっています。 義実家の近くに娘より2ヶ月ほど誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
詳しくありがとうございます!なるほど...やっぱりゆずっちゃおうとおもいます!