コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一緒の布団で寝てるので、ベビー布団は一才までしか使わなかったです👀
冬は私と3歳の子供でダブルサイズの薄い毛布を1枚使ってます!私は+布団ですが、子供は転がって行って布団からでてます(笑)長い毛布に腹だけくるまって(絡まって?)ます。
はじめてのママリ🔰
うちは一緒の布団で寝てるので、ベビー布団は一才までしか使わなかったです👀
冬は私と3歳の子供でダブルサイズの薄い毛布を1枚使ってます!私は+布団ですが、子供は転がって行って布団からでてます(笑)長い毛布に腹だけくるまって(絡まって?)ます。
「3歳児」に関する質問
1歳から保育園への入園を希望していましたが、なかなか入園できず、来年度は2歳3ヶ月になります。 そこで、2歳児クラスのある幼稚園への入園を考えています。 特に、京都市上京区の「聖ドミニコ学院京都幼稚園」の4年保…
人見知り強め、入園時期について 2歳児4月入園か、満3歳児9月入園かどちらがいいと思いますか? 幼稚園です。 ごはん食べない、癇癪強めで、発語もゆっくりめ、自宅保育に自信がありません。 人見知り場所見知りはかなり…
長男にうんざりしてしまい優しくできません 昨日は夫の予約していたものを受け取りに近所のショッピングモールへいきました 受け取るものを終えて、他のモールでの買い物も手早く済ませ 子ども達の好きなゲームもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
詳しくありがとうございます!なるほど...やっぱりゆずっちゃおうとおもいます!