コメント

ママリ
そんなことないですよー!ちゃんと支給条件満たしていれば、申請が遅れても2年は大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
手当はもともと後払いなので、2年以内なら変わらないですよ。
ママリ
そんなことないですよー!ちゃんと支給条件満たしていれば、申請が遅れても2年は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
手当はもともと後払いなので、2年以内なら変わらないですよ。
「お金」に関する質問
片道3時間の遊園地 日帰りで行きますか?泊まりでいきますか🥺?? 夫婦+娘2歳2ヶ月です! 移動手段は車ですが、過去に5時間以上の距離を何度か移動したことあるので、子どもが車でぐずるとか酔うとかは大丈夫だと思いま…
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!育休申請分からず生後5ヶ月で申請しましたが、遅れて通常通りの金額が入るってことですかね?安心しました😭😭
ママリ
支給されるまでは時間がかかりますが、通常通りの金額が支給されますよ😌ありがたい制度ですよね。