お金・保険 育休申請が遅れたらもらえるお金少なくなりますか? 育休申請が遅れたらもらえるお金少なくなりますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 育休 お金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなことないですよー!ちゃんと支給条件満たしていれば、申請が遅れても2年は大丈夫です! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!育休申請分からず生後5ヶ月で申請しましたが、遅れて通常通りの金額が入るってことですかね?安心しました😭😭 4月27日 ママリ 支給されるまでは時間がかかりますが、通常通りの金額が支給されますよ😌ありがたい制度ですよね。 4月27日 はじめてのママリ🔰 手当はもともと後払いなので、2年以内なら変わらないですよ。 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!育休申請分からず生後5ヶ月で申請しましたが、遅れて通常通りの金額が入るってことですかね?安心しました😭😭
ママリ
支給されるまでは時間がかかりますが、通常通りの金額が支給されますよ😌ありがたい制度ですよね。