コメント
ママリ
そんなことないですよー!ちゃんと支給条件満たしていれば、申請が遅れても2年は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
手当はもともと後払いなので、2年以内なら変わらないですよ。
ママリ
そんなことないですよー!ちゃんと支給条件満たしていれば、申請が遅れても2年は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
手当はもともと後払いなので、2年以内なら変わらないですよ。
「お金」に関する質問
小学生の誕生日 外食 サーティワンアイスクリームの8個入り シール3000円分(既に購入済) の他にお友達とショッピングモールに遊びに行きたい (私が友達を連れてお金を出してあげて遊ぶ感じ) 夫フルタイム、私パート…
転勤のタイミングで悩んでます。 今私の地元の関西に住んでていずれ旦那の実家がある北陸に転勤の可能性があります。 今私は正社員で働いていて、1歳と3歳の子供がいて保育園に通っています。 ですが旦那の上司から今のま…
育休中の旦那の金銭敵支援について質問です。 育休中で無給の時って、旦那さんからいくら位お金受け取っていますか? 私は育休3年目なのですが、手当が出る期間は終わっているので現在は無給です。私は、生活費の中の食費…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!育休申請分からず生後5ヶ月で申請しましたが、遅れて通常通りの金額が入るってことですかね?安心しました😭😭
ママリ
支給されるまでは時間がかかりますが、通常通りの金額が支給されますよ😌ありがたい制度ですよね。